Героев надо знать в лицо

размещено в: Без рубрики | 0

16 наших волонтеров были награждены памятными подарками и благодарностями от Сенаторов РФ за вклад в оказание помощи жителям Карачаево-Черкесской Республики в период пандемии коронавируса COVID-19 в 2020 году!

В период пандемии коронавирусной инфекции именно волонтеры стали героями для всех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Сегодня добровольцы регионального штаба «Мы вместе» были награждены благодарственными письмами за вклад в оказание помощи жителям Карачаево-Черкесии и проявленную гражданскую позицию.

Торжественная церемония награждения прошла в банкетном зале одного из ресторанов города. Около 60 волонтеров различных общественных организаций республики получили благодарности и памятные подарки от сенаторов РФ Крыма Казанокова и Ахмата Салпагарова.

💬 «Не задумываясь, вы приняли личное участие, помогая всем, кто попал в сложную ситуацию, рискуя здоровьем и жизнью ради благополучия граждан, интересов общества и государства», — с такими словами обратился к виновникам торжества сенатор РФ от КЧР Крым Казаноков.

Слова благодарности сегодня звучали в адрес активистов Волонтерского центра «Единой России», Общероссийского народного фронта, волонтеров-медиков, волонтеров Победы, некоммерческих организаций и фондов республики, а также всех тех, кто присоединился к этому важному и благородному делу.

Особую благодарность за организацию концертной программы мероприятия выражаем министерству культуры КЧР и государственной филармонии КЧР.

Информация подготовлена зам директора по ВР Е. М. Вайтюк

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.